首 页     信息公开     晋江要闻     纪律审查     图片新闻     廉政时评     廉政视频     专题专栏

首页 >> 党风政风


晋江:启动2017年两节期间“纠四风”专项督查

发布时间:2016/12/29

日前,福建省晋江市纪委制定了督查工作方案,正式启动对全市各部门元旦、春节期间落实中央八项规定精神情况的监督检查。

据悉,晋江市纪委会同财政、农业、审计、国税、地税、公安等部门组成9个督查组,采取账册检查、税票排查和公车暗访相结合的方式,深入检查各单位是否违规公款吃喝、公款送礼,违规使用公车、违规公款旅游、违规发放津补贴等违反中央八项规定精神问题。

“这次检查适逢我市公车改革期间,我们将侧重围绕公车集中管理和封存以及上下班是否使用公车等方面进行明察暗访,对于督查中发现的各类违规违纪问题线索,市纪委将认真进行调查核实,对顶风违纪的要严肃追究问责并予以通报曝光,释放执纪问责越往后越严的强烈信号!”晋江市纪委有关负责人表示。

主办:中共晋江市纪律检查委员会、晋江市监察局   闽ICP备05010753号
技术支持:晋江市数字晋江建设办公室

后台采编入口