首 页     信息公开     晋江要闻     纪律审查     图片新闻     廉政时评     廉政视频     专题专栏

首页 >> 晋江要闻


落实“两个”责任 严明纪律规矩

发布时间:2016/12/27

为贯彻落实全面从严治党和省委“五抓五看”的要求,扎实推进晋江市党风廉政建设和反腐败工作,23日下午,晋江市召开市直单位落实党风廉政建设“两个责任”汇报会。晋江市领导许仰东、王文晖、林庆峰、林友竹参加会议。

会上,发改局、商务局、交通运输局等有关部门结合自身实际,汇报了今年落实党风廉政建设主体责任情况,并进行现场测评。

会议指出,一年来,各单位对党风廉政建设和反腐败工作思想上更加重视,工作上更加积极,党委党组主体责任和纪委纪检组监督责任的意识进一步增强,工作成效进一步明显。

会议强调,要充分认识新形式下落实主体责任的重要性;进一步明确主体责任的任务要求;切实履行好全面从严治党的主体责任;以严明的纪律保障和推动主体责任的落实。(来源:晋江新闻网)

主办:中共晋江市纪律检查委员会、晋江市监察局   闽ICP备05010753号
技术支持:晋江市数字晋江建设办公室

后台采编入口