首 页     信息公开     晋江要闻     纪律审查     图片新闻     廉政时评     廉政视频     专题专栏

首页 >> 晋江要闻


刘学新到宁德、平潭调研学习贯彻党的十八届六中全会和省第十次党代会精神情况

发布时间:2016/12/8

刘学新在宁德福鼎市主持召开专题座谈会,与党员干部共同学习十八届六中全会和省第十次党代会精神。

刘学新在宁德福鼎市溪镇察看赤溪村精准扶贫建设。

刘学新在宁德福鼎市主持召开专题座谈会,与党员干部共同学习十八届六中全会和省第十次党代会精神。

    1213日,福建省委常委、省纪委书记刘学新到宁德市和平潭综合实验区调研,并在福鼎市主持召开专题座谈会,与党员干部共同学习十八届六中全会和省第十次党代会精神。

  刘学新指出,习近平总书记在宁德工作期间提出的许多富有创见的思想、理念、论断、方法,至今仍对我们的工作具有很强的指导性,我们一定要传承好、弘扬好,按照统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局和五大发展理念要求,扎实做好工作。

  刘学新强调,要认真按照省委的要求,把学习贯彻十八届六中全会和省第十次党代会精神作为当前首要的政治任务。迅速兴起学习贯彻热潮,把思想和行动统一到中央和省委的部署上来。牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的领导核心地位。坚定不移推进正风反腐,坚持把纪律和规矩挺在前面,抓早抓小,切实维护群众利益,加大对侵害群众利益的不正之风和腐败问题的查处力度,严肃查处扶贫领域违纪违规问题。加强纪检监察机关自身建设,深入开展“两学一做”学习教育,从严教育、从严管理、从严监督,打造忠诚干净担当的队伍,为“再上新台阶、建设新福建”作出积极贡献,以新的业绩迎接党的十九大胜利召开!( 来源 福建省纪委监察厅网站)

主办:中共晋江市纪律检查委员会、晋江市监察局   闽ICP备05010753号
技术支持:晋江市数字晋江建设办公室

后台采编入口