首 页     信息公开     晋江要闻     纪律审查     图片新闻     廉政时评     廉政视频     专题专栏

首页 >> 晋江要闻


中共福建省委十届一次全会在榕召开 尤权任省委书记

发布时间:2016/11/28

中共福建省委十届一次全会在榕召开

选举产生省委常委和书记副书记 尤权任省委书记 于伟国倪岳峰任省委副书记

通过中共福建省第十届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告 尤权主持会议

  1127日下午,中国共产党福建省第十届委员会第一次全体会议在福州举行。会议选举产生了省委常委和书记、副书记。

  尤权同志主持会议。

  会议通过《中国共产党福建省第十届委员会第一次全体会议选举办法》和中国共产党福建省第十届委员会常务委员会委员、书记、副书记候选人预备人选名单。

  会议以差额选举的方式,无记名投票选举产生了省委常委12名;以无记名投票方式,选举产生省委书记和副书记。他们是:

  省委书记:尤 

  省委副书记:于伟国、倪岳峰

  省委常委:尤权、于伟国、倪岳峰、张志南、雷春美、王宁、陈冬、高翔、刘学新、裴金佳、梁建勇、周联清。

会议还通过了《关于中国共产党福建省第十届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告》。(来源 省纪委监察厅网站)

主办:中共晋江市纪律检查委员会、晋江市监察局   闽ICP备05010753号
技术支持:晋江市数字晋江建设办公室

后台采编入口